Bonnes Tables
Pétrossian 22.06.18
Pour conclure
En traversant son cher Latour-Maubourg pour investir l’ex-Il Vino, Pétrossian est en passe de conjurer cette fatalité du caviar au restaurant lorsque ossètre et belluga se contentent d’alimenter les chics de réfectoire. Cette fois enfin, même si salle et service se plaisent à guider vers l’épatant comptoir à dégustation, il y a encore, il y a surtout des assiettes rares, composées, « vamp » à prouver que la perle noire aussi se cuisine (ravioles de langoustines, schizo, caviar liquide – quasi de veau, croustillant parmesan et épinards, caviar maturé…).
Un plat : la tarte fine, crémeux aux poireaux, caviar alverta maturé.
Un vin : plutôt la vodka maison.
Une table : sincèrement, toutes !
Service : d’une élégante diplomatie.
La note, svp ! Hors les vertiges de certains caviars, env. 100 euros à la carte. Menus à 39, 46 euros (déj.), 130 et 170 euros.
Où et quand ? 13, boulevard Latour-Maubourg, (VIIe).
Tél.: 01 44 11 32 32. Tous les jours.
Parking. Voiturier.